Similar presentations:
Нагрузочные тесты для операторов КЦ и администраторов
1. Информация по нагрузочным тестам: стресс-ЭХО и тредмил для операторов КЦ и администраторов сети МЦ «Айболит»
Врач функциональной диагностики, кардиолог, кандидат мед.наук,Иванкова АВ
г.Казань,
28.07.2026г
2.
В чем разница???3.
4.
5. Какие услуги выбрать при записи и оформлении пациента на тредмил-тест?
6. Какие услуги выбрать при записи и оформлении пациента на стресс-ЭХО-КГ?
Стоимость соскидкой 10390 руб
до конца лета
7. ???Вопросы, которые часто задают???
1. Могу ли я прийти на исследования сам/сама по собственному желанию?Ответ: к сожалению, нет, поскольку данное исследование имеет ряд показаний/противопоказаний необходимо
направление врача-кардиолога, цехового терапевта (при устройстве на работу), спортивного врача (для
спортсменов).
2. У меня есть ЭКГ, снятая в поликлинике недавно, нужно ли мне заново у Вас в день исследования снимать
ЭКГ, если моя пленка еще «свежая»?
Ответ: Вам нужно будет в любом случае снять ЭКГ у нас перед исследованием. Это делается для того, чтобы
снизить риски осложнений перед проведением теста, так как очень часто бывают безболевые формы ишемии,
которые доктор увидит только на ЭКГ. Также Вы можете принести и показать врачу перед тестом Вашу
последнюю ЭКГ, снятую не у нас.
3. Могу ли я пройти перед тестом узи сердца и/или холтер-ЭКГ не в Вашей клинике?
Ответ: да, Вы можете пройти эти исследования не у нас, но Вам обязательно нужно их принести и показать врачу
перед проведением теста. Срок исследований – узи сердца и холтера не позднее 3 недель до даты проведения
теста.
4. Могу ли я пройти тесты по ДМС?
Ответ: да, можете. С 1го августа в нашей клинике доступна такая возможность. Вам необходимо направление от
Вашего лечащего врача-кардиолога, по которому Вы должны запросить гарантийное письмо в Вашей страховой
компании, в случае одобрения от страховой можете предварительно записаться по телефону
255-41-41.
8. ???Вопросы, которые часто задают???
5. Могу ли я прийти в день исследования с температурой/симптомами ОРВИ или с легкимнедомоганием?
Ответ: нет, Вам необходимо перенести проведение теста, и записаться через 3 недели после того, как
выздоровеете, потому что Ваше состояние может повлиять на результат.
6. Долго ли мне ждать результат теста?
Ответ: заключение Вы получите в этот же день, ожидая минут 15-20 после теста.
7. Зачем мне нужна консультация врача функциональной диагностики до теста, если у меня есть
направление от своего кардиолога?
Ответ: врач посмотрит результаты Ваших исследований, определит, можно ли Вам делать нагрузочный тест,
даст устные рекомендации, если тест не нужно делать, оценит индивидуальные риски осложнений при
проведении теста и подробно расскажет о самом тесте.
8. Могу ли я пить кофе/принимать пищу перед исследованием? И можно ли мне принимать мои
таблетки от давления, которые мне назначил мой врач?
Ответ: Вы можете выпить кофе не ранее, чем за 3-4 часа до исследования, принимать пищу не ранее, чем за
2 часа до теста. Препараты от давления Вы можете принимать по назначению своего лечащего врача, тоже
самое касается ингаляционных лекарств при бронхиальной астме. Если Ваш врач отменил Вам некоторые
препараты, то Вам нужно обязательно взять их с собой, чтобы принять после теста.
9. За сколько я должен прийти в клинику?
Ответ: желательно подойти заранее, за 30 минут до теста, чтобы оформиться без спешки в регистратуре,
снять ЭКГ и спокойно дождаться в коридоре приглашения на исследование.
9. Благодарю за внимание!
Макс, телеграм +7903-307-46-33Анна Викторовна Иванкова.